Gastronomie
Neben den Standard-Funktionen, stehen Dir auch besondere Gastro-Funktionen zur Verfügung. So behältst du auch im Restaurant und Café alles im Überblick.
Vorspeisenverwaltung
Speisen grundsätzlich als Vorspeise deklarieren – kein Problem. Du kannst jedoch jede Speise einfach per Touch als Vorspeise temporär definieren – maximale Flexibilität für Deinen Service.
- Speisen grundsätzlich als Vorspeise definieren
- Jede Speise temporär per Touch zur Vorspeise machen
- Sonderwünsche jederzeit berücksichtigen
- Intuitive Bedienung für professionellen und schnellen Service
- Vorspeisen werden besonders auf dem Küchenbon berücksichtigt
- Keine Abstimmungsprobleme mehr zwischen Service und Küche
Rechnungssplit
Du kannst bei der Rechnungserstellung die Positionen einzeln berücksichtigen und erfassen. Gerade bei Gruppen ein tolles Feature.
- Komfortable Übersicht aller Positionen
- Kein Stress mehr bei Gruppen-Abrechnungen
- Automatische Berechnung der Splitbeträge
- Einfache Abrechnung der Splitbeträge
Zutaten- und Beilagenmanagement
Nie war es einfacher, Zutaten und Beilagen bei Speisen zu verwalten und dem Service zur Verfügung zu stellen – versprochen. So geht nichts mehr unter und der Verkauf wird gezielt am POS gefördert.
- Beilagen abhängig oder unabhängig der Speise definieren
- Preisliche Steuerung der Beilagen
- Beilagen-Empfehlungen zu Speisen erstellen
- Einfaches hinzufügen oder entfernen von Beilagen
- Speisenabhängige Beilagen werden für die Küche gesondert abgebildet
Bestellverwaltung / Workstations
Verwalte Deine Bestellungen – gerade im Außer-Haus-Geschäft – nach Auslastung der Küche oder nach Fertigstellungswunsch des Kunden.
- Optimale Steuerung der Zubereitungszeit
- Effiziente Zusammenarbeit mit der Küche
- Keine langen Wartezeiten des Kunden
- Verwendung unterschiedlicher Workstations
- Nutzung von Pagern für eine effektive Ausgabensteuerung
Gastro-Funktionen im Überblick
Dir stehen eine Vielzahl an Gastro-Funktionen zur Verfügung, damit Du die CASSABOX zu Deiner Kasse machen kannst.
Die intuitive und einfache Bedienung sowie die Freude an der Kassen bleiben stets erhalten. Versprochen!
Tischmanagement
Du kannst eigene Tischpläne und -nummern anlegen und optimierst so das Bonieren und Buchen in Deiner Location.
Beilagenmangement
Jeder Kunde isst anders - Du behältst einfach die Kontrolle über die Beilagen. Egal, ob zur Speise oder gesondert.
Rechnungssplit
Wer kennt es nicht? Mehrere Gäste sitzen an einem Tisch, möchten aber getrennt bezahlen - mit uns kein Problem.
Bestellungen terminieren
Du kannst Bestellungen nach Auslastung der Küche oder natürlich auf besonderen Kundenwunsch terminieren.
Gutscheine / Simpledpaid
Biete Deinen Gästen die Möglichkeit mit Gutschein oder über Guthabenkarten (Simpledpaid) zu bezahlen.
Job-Bons
Küche, Cocktailbar oder Theke - jeder erhält aus der Bestellung heraus direkt seinen Auftragsbon - so ist alles fix fertig!
Außer-Haus-Steuerung
Du kannst Deine Speisen auch Außer-Haus anbieten, so wird alles direkt gesteuert - Jobbons, Steuern und Bonerstellung.
Pagerfunktion
Wenn Du ein Gäste-Rufsystem nutzt, dann hinterlege es direkt in der Bestellung - so werden Wartezeiten entspannter.
Digitale Bons und Belege
Biete Deinem Gast den Kassenbon oder auch den Bewirtungsbeleg digital an.
Die umweltfreundliche Lösung!